Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suco de acerola com leite e chia

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roseli Ferreira
  • Imagem enviada por Jarison
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de acerolas maduras
  • 3 colheres (de chá) de açúcar
  • 300 ml de leite desnatado gelado
  • 1 e 1/2 colheres de aveia em pó
  • chia a gosto
  • 1 pedaço pequeno de gengibre (não exagere)
  • 150 ml de água gelada
  • algumas pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Bata as acerolas com o leite, o gengibre e a água no liquidificador, por pouco mais de 1 minuto.
  2. Em seguida, coe.
  3. Depois de coado, leve novamente ao liquidificador e adicione a chia e a aveia e o açúcar, juntamente com umas pedras de gelo.
  4. Sempre agite antes de beber, pois a chia tende a ficar no fundo e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Acabei de fazer, e adorei.... Recomendo

Ver mais