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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de baunilha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de baunilha

    Creme de paçoca:

    • 1 lata de doce de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • paçocas a gosto (cerca de 8 a 10)
    • Pavê:
    • 100 g de biscoito maizena (ou biscoito champanhe)
    • leite para molhar os biscoitos

    Modo de Preparo

      Creme de baunilha:

      1. Coloque na panela, o leite condensado e as gemas peneiradas.
      2. Dissolva a maizena no leite frio e acrescente ao creme.
      3. Coloque a baunilha, mas se não tiver pode deixar sem.
      4. Misture em fogo baixo, até dar o ponto.
      5. Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

      Creme de paçoca:

      1. Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite e as paçocas e misture bem até ficar homogêneo.
      2. Não é necessário ir ao fogo.

      Montagem do pavê:

      1. Passe o creme de baunilha no fundo do recipiente, coloque os biscoitos molhados no leite.
      2. Não molhe muito e não coloque os biscoitos encostados um no outro.
      3. Dê espaço entre eles, se colocar muito biscoitos fica mais seco e o pavê perde a qualidade.
      4. Depois, coloque creme de baunilha sobre os biscoitos.
      5. Depois do creme de baunilha, coloque o creme de paçoca.
      6. Em seguida, mais biscoitos.
      7. Após os biscoitos, o creme de baunilha.
      8. Termine com o creme de paçoca.
      9. Coloque paçocas em cima para decorar.
      10. Leve à geladeira por cerca de 12 horas.
      11. Não leve ao freezer.
      12. Após 12 horas, estará pronto para servir.
      13. Bom apetite!

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      Comentários

      • Amei!!! muito bom!!!!

        • serio ficou bom mesmo....pois quero fazer mas temho medo de ficar ruim

        • Faça sem medo, pois fica maravilhoso! Eu criei a receita e fez um sucesso danado que vc não faz ideia, rs. Boa sorte

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