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Pavê de paçoca delicioso
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@ Catarina Valente Smith
@ Nadyne
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Por Nadyne

Ingredientes (20 porções)

Creme de baunilha

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha

Creme de paçoca

  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • paçocas a gosto (cerca de 8 a 10)

Pavê

  • 100 g de biscoito maizena (ou biscoito champanhe)
  • leiteleite para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de baunilha:

    Coloque na panela, o leite condensado e as gemas peneiradas.

  2. 2

    Dissolva a maizena no leite frio e acrescente ao creme.

  3. 3

    Coloque a baunilha, mas se não tiver pode deixar sem.

  4. 4

    Misture em fogo baixo, até dar o ponto.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Creme de paçoca:

    Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite e as paçocas e misture bem até ficar homogêneo.

  7. 7

    Não é necessário ir ao fogo.

  8. 8

    Montagem do pavê:

    Passe o creme de baunilha no fundo do recipiente, coloque os biscoitos molhados no leite.

  9. 9

    Não molhe muito e não coloque os biscoitos encostados um no outro.

  10. 10

    Dê espaço entre eles, se colocar muito biscoitos fica mais seco e o pavê perde a qualidade.

  11. 11

    Depois, coloque creme de baunilha sobre os biscoitos.

  12. 12

    Depois do creme de baunilha, coloque o creme de paçoca.

  13. 13

    Em seguida, mais biscoitos.

  14. 14

    Após os biscoitos, o creme de baunilha.

  15. 15

    Termine com o creme de paçoca.

  16. 16

    Coloque paçocas em cima para decorar.

  17. 17

    Leve à geladeira por cerca de 12 horas.

  18. 18

    Não leve ao freezer.

  19. 19

    Após 12 horas, estará pronto para servir.

  20. 20

    Bom apetite!

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