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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem gordura
  • 3 cebolas (roxa ou branca)
  • 8 folhas de couve
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Reserve o caldo, pois você irá utiliza-lo depois.
  3. Para desfiar o frango bem fácil, utilize a panela de pressão.
  4. Após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundos, o frango ficará desfiado, sem sujar as mãos.
  5. Após isso, pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
  6. Depois disso, vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferência, mais encorpada ou mais fininha, vai do gosto de cada um.
  7. Após adicionar o caldo, deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  8. Após isso, adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  9. Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 minutos.
  10. Então, é só servir.
  11. Essa receita é light, o ideal é que seja consumida no almoço ou a noite, sem acompanhamentos ou sirva junto com torradinhas de pão, fica uma delícia.
  12. Caso não goste de couve, você pode eliminar da receita mais não fica tão saboroso sem elas.

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