Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho japones - karague

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango sassami
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de saquê (se não tiver, pode ser vinagre ou outro alcoólico)
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 colheres de fécula de batata
  • 10 g de gengibre ralado
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte os filés em iscas, eu particularmente com um filé consigo três iscas.
  2. Coloque as iscas em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, sal, molho de soja, saquê, alho e gengibre.
  3. Misture bem para pegar o gosto e deixe descansar por uns 10 minutos.
  4. Feito isso, em outro vasilhame, pegue as iscas e passe na fécula de batata, deixando as iscas bem cobertas.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!