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Peixe assado ao vinagrete com leite de coco e requeijão

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  • Imagem enviada por Jeferson Perussatto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro a sua escolha (de 3 a 5 kg)
  • 6 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de alho frito (defumado)
  • 4 copos de requeijão
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de molho de soja
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto e azeite a gosto
  • tempero para peixe (caseiro)

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio dividido, em dois sem desgrudar.
  2. Em seguida, com uma faca, fure o peixe todo sem perfurar o couro.
  3. Tempere o peixe com shoyu, azeite a gosto, tempero de Peixe e sal.
  4. Pegue a grelha da churrasqueira e forre com duas camadas de papel alumínio, em seguida coloque o peixe com o lado do couro virado para o alumínio e coloque para assar.
  5. Pegue o tomate, cebola e cheiro verde e pique em cubinhos, misture tudo com o leite de coco, se quiser coloque sal na mistura.
  6. Acompanhe o peixe até soltar os espinhos.
  7. Retire tudo o que puder em cima da churrasqueira mesmo.
  8. Coloque vinagrete por todo o peixe e espere absorver.
  9. Em seguida, coloque o requeijão e salpique o alho.
  10. Espere borbulhar e sirva na própria churrasqueira.

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Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!!!

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