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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral.
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar.
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho.
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola.
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água.
  6. Prove o sal.
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada.

PELA WEB

Comentários

  • Gostinho de. Infância, perfeito

  • Tem q lavar o frangoo???

  • Gentee tem q lavarp

    • Claro

  • Receita otimo mas prefiro frango comprado no mercado.

  • Divinoo!otima receita muito obrigado .

  • Pessoal esquece do limão e água quente antes de mais nada para tirar o famoso "pitiú" do frango.

    • Agua quente pra lavar o frango apos lavar com limao?

  • kkk frango caipira em 15 minutos nem no sonho

    • 15 minutos ou até ficar macio, então esse tempo pode variar se for galinha(Carne dura) ou frango (carne macia)

  • Huuum!!!! Deu água na boca só de olhar a foto. Não tem melhor combinação do que frango caipira ao molho com angu. Essa receita é ótima! Apenas substituí o colorau por açafrão.

  • deliciosooo msm, já fiz várias vezes e tds adoram

  • Muito bom mesmo. Adorei!

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