Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Oliveira
  • Imagem enviada por Thiago Oliveira
  • Imagem enviada por Thiago Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maria
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 450 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e misture com a manteiga, até formar uma farofa.
  2. Use a farofa para forrar uma forma de fundo falso (30 cm) e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Bata na batedeira os ovos, o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, o suco de limão e a baunilha, até ficar homogêneo.
  4. Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 40 minutos.
  5. Em seguida, deixe esfriar e desenforme.
  6. Para a calda, pique os morangos e cozinhe em fogo baixo com o restante do açúcar e, aproximadamente, 1/2 xícara de água até dar o ponto de geleia.
  7. Deixe esfriar.
  8. Espalhe a calda sobre o cheesecake e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!