• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Braga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz de BragaArroz de Braga@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de frango cortado a passarinho
  • linguiça portuguesa150 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • linguiça paio150 g de paio cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz
  • 2 folhas grandes de repolho rasgadas
  • 3 xícaras (chá) e meia de água fervente
  • 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva escorrida

Para Polvilhar

  • cheiro-verdecheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o frango.

  2. 2

    Junte a linguiça, o paio, o arroz e refogue por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o repolho, a água fervente e o tempero ARISCO Cebola, alho e cheiro-verde.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até ficar macio.

  5. 5

    Adicione o tomate, a ervilha e misture.

  6. 6

    Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Arisco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.