Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de frango cortado a passarinho
  • 150 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • 150 g de paio cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz
  • 2 folhas grandes de repolho rasgadas
  • 3 xícaras (chá) e meia de água fervente
  • 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva escorrida

Para Polvilhar:

  • cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o frango.
  2. Junte a linguiça, o paio, o arroz e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o repolho, a água fervente e o tempero ARISCO Cebola, alho e cheiro-verde.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até ficar macio.
  5. Adicione o tomate, a ervilha e misture.
  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Arisco

PELA WEB

Comentários

  • precisa colocar o arroz?

    • Oi Isabel, tudo bom? Sim. :)

Ver mais