35min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva- 300 g de frango cortado a passarinho
150 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas 150 g de paio cortado em rodelas- 1 xícara (chá) e meia de arroz
- 2 folhas grandes de repolho rasgadas
- 3 xícaras (chá) e meia de água fervente
- 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva escorrida
Para Polvilhar
cheiro-verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o frango.
- 2
Junte a linguiça, o paio, o arroz e refogue por 3 minutos.
- 3
Acrescente o repolho, a água fervente e o tempero ARISCO Cebola, alho e cheiro-verde.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até ficar macio.
- 5
Adicione o tomate, a ervilha e misture.
- 6
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Arisco