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Creme de aspargos
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A
Por Ana Carolina

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • 1 creme de aspargos em pó (tipo sopa maggi, knorr)
  • 1 vidro de aspargos brancos em conserva
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • água6 copos de água fria
  • 1 colher (sopa) de requeijão (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para facilitar, pique 1 cebola e 1/2 vidro de aspargos em pedaços pequenos e deixe separado.

  2. 2

    Numa panela grande, coloque a manteiga e a cebola picada, deixe fritar até dourar.

  3. 3

    Acrescente os 6 copos de água fria e logo depois o creme de aspargos em pó, o sal e os aspargos picados.

  4. 4

    Deixe cozinhar por alguns minutos.

  5. 5

    É sempre bom dar uma mexida para ver como que está.

  6. 6

    Quando o creme já estiver engrossando, tire os pedaços de aspargos da panela e, em um prato, esmague-os para dar mais sabor ao creme e ponha de volta na panela para desmanchar.

  7. 7

    Se já estiver muito grosso ou quiser que renda mais, coloque mais ou menos 1 copo da própria água do aspargo.

  8. 8

    Pique o resto dos aspargos, mas deixando em pedaços "grandinhos" (maior do que os do início).

  9. 9

    Coloque na panela e mexa.

  10. 10

    Se optar em colocar o requeijão, coloque-o, mexa bem e logo desligue.

  11. 11

    Servir quente.

  12. 12

    Dica: servir com queijo ralado fica ótimo, já que o queijo derrete!

  13. 13

    O aspargo por si só já é meio salgado e o creme em pó também, então só 1 colher (café) de sal geralmente já é o suficiente.

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