• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de banana e aveia
Vídeo sugerido Bolo de banana com farelo de aveia Video 1 de 15
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Pati
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Pati
Icone flèche
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pati
Por Pati

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • aveia1 xícara de chá de aveia em flocos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de leite de chá de coco
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem semente
  • banana nanica5 bananas nanicas bem maduras
  • damasco5 damascos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 4 bananas, 1/2 xícara de uvas passas, o leite de coco, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Em um refratário, junte a mistura batida com o restante dos ingredientes e 1 banana picada.

  3. 3

    Unte uma forma de furo no meio e asse em forno médio até que, quando espete um garfo, ele saia limpo.

  4. 4

    Obs: esta receita não vai açúcar, pois as frutas já dão o sabor adocicado o suficiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.