Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara de uvas sem caroço
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferver a água, açúcar, cravo, gengibre e a canela.
  2. Acrescentar as frutas e ferver por uns minutos.
  3. Juntar o vinho, desligar quando levantar fervura.
  4. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!