• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de uva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Bolo de uva
Assistir : Bolo de uva Video 1 de 15
Bolo de uvaBolo de uva@ Francisco Júnior
Bolo de uvaBolo de uva@ Francisco Júnior
Bolo de uvaBolo de uva@ Eduardo Del Santi
Bolo de uvaBolo de uva@ Flavio popilarz
Bolo de uvaBolo de uva@ Jonathan Lucas
Icone flèche
Bolo de uva
Bolo de uva
Bolo de uva
Bolo de uva
Bolo de uva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda griebler

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina sem sal1/2 tablete de manteiga sem sal
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • 1 colher sopa fermanto em pó
  • farinha de trigo3 xícaras farinha trigo
  • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes

Farofa

  • margarina sem sal1/2 tablete de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem.

  4. 4

    Misturar delicadamente as claras em neve.

  5. 5

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Despejar as uvas e cobrir com a farofa.

  7. 7

    Farofa:

    Misturar tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.