Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pudim de milho fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aninha Blankenheim
  • Imagem enviada por Aninha Blankenheim
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (de chá) de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de polentina
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) rasa de fermento para bolo
  • 1 colher de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Depois de batido, misture suavemente, o fermento.
  3. Despeje na forma untada com manteiga e farinha.
  4. Demora um pouco mais que os bolos normais.
  5. Deixe assar por 45 a 50 minutos ou mais, em forno médio/baixo.
  6. É importante que fique bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!