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Pernil ao vinho
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Pernil ao vinho
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Pernil ao vinhoPernil ao vinho@ Fernanda sousa
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Por Fernanda sousa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg e 500 g de pernil
  • 2 colheres de vinho tinto seco
  • 2 pimenta de pau
  • salsal
  • alhoalho
  • limão1/2 limão
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure o pernil, junte todos os temperos e o vinho.

  2. 2

    Deixe descansar por, no mínimo, 4 horas.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira com o caldo e cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Asse por 1 hora.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora ou até dourar.

  6. 6

    Corte e salpique salsa.

  7. 7

    Sirva com batatas e arroz branco.

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