• Entrar
  • Cadastrar
Bife á rolé de forno (diferente)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bife á rolé de forno (diferente)
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Bife á rolé de forno (diferente)Bife á rolé de forno (diferente)@ Amanda Peres
Icone flèche
Bife á rolé de forno (diferente)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Rita Agustinho

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de miolo de lacatra ou contra filet em bifes
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero os bifes com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque a margarina e doure os bifes, um por um.

  3. 3

    Abras os bifes, coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, salpique orégano e enrole.

  4. 4

    Coloque os bifes em uma travessa, bem junto um do outro para não abrirem.

  5. 5

    Cubra com o molho de tomate.

  6. 6

    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.