Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chico balanceado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 3 colheres bem cheias de maizena
  • 1 pacote de bolacha maria ou de maizena

Cobertura:

  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida leve ao fogo, até formar um creme, reserve.

    Montagem:

    1. Em uma travessa caramelizada com açúcar coloque uma camada de creme é uma camada de bolacha, e assim sucessivamente.

    Cobertura:

    1. Faça um glacê, sendo para cada gema 2 colheres de açúcar.
    2. Bata bem na batedeira e coloque por cima da torta ja montada, se preferir pode colocar coco ralado por cima.
    3. Em seguida leve ao forno até dourar um pouquinho o glacê.
    4. Depois leve à geladeira para esfriar dai e só servir.
    5. Obs: A bolacha pode ser opcional, pode montar só com o creme e o glacê, fica bom também.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!