Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioquinha com paio da Hayamizu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 mandioquinhas bem picadinhas
  • 3 paios médios picados (sem casca)
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
  • pães picados (4 fatias de pão de forma ou 2 pães franceses)
  • queijo ralado
  • crouton

Modo de Preparo

  1. Colocar a mandioquinha para ferver por 15 minutos.
  2. Neste intervalo usar um mixer para triturar a mandioquinha (se preferir, liquidificador).
  3. Acrescentar os paios e cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Acrescentar sal a gosto.
  5. Acrescentar os pães e cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Servir com crouton ou queijo ralado, a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!