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Crepes de maracujá
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Crepes de maracujá
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Crepes de maracujá
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

MASSA

  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA light
  • açúcar2 colheres (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • águameia xícara (chá) de água
  • 3 maracujás (polpa e sementes)
  • 1 pote de CREAM DORIANA light

Para untar

  • Margarina DORIANA light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    MASSA:

    Bata no liqüidificador o leite, o ovo, a margarina DORIANA light, o açúcar, o fermento e a farinha até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).

  2. 2

    Unte uma frigideira pequena (16 cm de diâmetro) com margarina

  3. 3

    DORIANA light e aqueça em fogo médio.

  4. 4

    Despeje cerca de meia concha de massa na frigideira, espalhando em todo o fundo. Vire com o auxílio de uma tampa de panela ou prato, para que doure dos dois lados. Retire da frigideira e reserve. Repita a operação até acabar toda a massa.

  5. 5

    RECHEIO:

    Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Misture metade da calda com o CREAM DORIANA light, até formar uma mistura cremosa. Recheie cada um dos crepes, dobre-os em 4 partes e acomode-os em um prato.

  7. 7

    Cubra com o restante da calda de maracujá e sirva a seguir.

  8. 8

    VARIAÇÃO

  9. 9

    Substitua meia xícara (chá) de leite por iogurte natural desnatado.

Informações adicionais

DICA No momento de servir, aqueça a calda e cubra os crepes com a calda ainda quente. Sirva acompanhado de sorvete de chocolate.

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