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Torta de pão com frango
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Torta de pão com frango
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • água1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • pão de forma10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para untar

  • margarina DORIANA extracremosa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

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