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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para untar:

  • margarina DORIANA extracremosa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

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Comentários

  • Gente, que delicia! Super prática de fazer... estive em Vitória-ES e preparei pros meus sobrinhos. Todos amaram.

  • Alem do recheio de frango, pode-se usar outros recheios salgados?? Ex.: Frios, carne, verduras, legumes, queijo, pernil, peixe, frutos do mar, entre outros?? E como faze-los?? Mas ela è pratica, por que a massa è "semi pronta", evita aquela trabalheira de se fazer a massa, e sujar um monte de louças!! O pao de forma è versatil: se faz pizzas, canapès, bolo salgado...

  • Nossa vou tentar fazer qualquer dia desses.Gostei muito. :)

  • que delicia vou fazer parece ser muitoooo bom!!!

  • posso fazer e congelar e só depois assar??? eu queria fazer pro aniversario do meu filho mais como tenho que preparar com um pouco de antecedencia 1 dia pelo menos.

    • Boa Pergunta eu também gostaria de saber a resposta.

  • Segui corretamente como manda a receita, meu esposo gostou bastante... Agora quando for repetir a receita em casa, tirarei a batata por opçao mesmo... Mas ficou muito boa!! Quem ainda nao fez... Experimente... Valeu a pena

  • Delicia, soh acrescentei uma latinha pequena de extrato de tomate :)

    • Boa ideia deve ter ficado melhor ainda, com catupiry ou requeijão deve ficar muitoo bom também.

  • se colocar mais frango fica melhor

  • muitooooooo boa mas pra ficar melhor ainda e preciso diminuir o tempo no forno pq se não o pão fica muito duro,tomando cuidado so nesse detalhe pronto é manda ver

    • Aii Siim :)

  • hummmmmma delicia mais fica melhor se diminuir o tempo que fica no forno pela metade e colocar batata palha quando sair do forno fica mais saborosa ainda.

    • HUUUUUUUUUM Nossa vc teve uma idéia maravilhosa...

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