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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Frango:

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 3 cubos de caldo de galinha caipira

  • 600 g de filé de frango

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 lata de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Angu:

  • 2 latas de milho verde escorrido

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frango:

  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO.

  3. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio.

  4. Escorra o caldo e reserve.

  5. Desfie o frango.

  6. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.

  7. Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos.

  8. Junte o frango reservado e o cheiro-verde.

  9. Misture e reserve.

  10. Angu:

  11. Bata no liquidificador o milho e 2 xícaras (chá) da água, até obter uma mistura homogênea.

  12. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o creme de milho batido e o sal.

  13. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre.

  14. Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre até engrossar.

  15. Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta.

  16. Sirva em seguida.

  17. Variação: para dar uma cor especial ao angu, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Informações Adicionais

  • Crédito: Arisco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei. Muito boa essa receita

  • O angu de milho verde e muito ruim aqui ninguem gostou,mais o frango e muito gostoso e o que alivia no sabor do angu.

  • amei o angu de milho verde o frango desfiado ja preparei e gostei como é pratico conhecer ;;Tudo Gostoso Obrigada.. Euranir Kaiser

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