• Entrar
  • Cadastrar
Canjica de castanha do pará
Comente esta receita
Canjica de castanha do paráCanjica de castanha do pará@ Rodrigo Viega de Souza
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rodrigo Viega de Souza
Por Rodrigo Viega de Souza

Ingredientes (12 porções)

  • canjica branca500 g de canjica
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite1 litro de leite
  • 300 g de castanha do pará (torada e moída)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho na água, por 4 horas.

  2. 2

    Cozinhe na panela de pressão, por 20 minutos ou até ficar macia.

  3. 3

    Escorra a água da canjica.

  4. 4

    Em outra panela, acrescente a canjica, o leite, o leite condensado, o leite de coco e a castanha.

  5. 5

    Deixe ferver por 10 minutos, sempre mexendo.

  6. 6

    Retire de fogo quando estiver cremosa.

  7. 7

    Se achar necessário, acrescente açúcar.

  8. 8

    Servir.

  9. 9

    Dica: substitua a castanha por amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.