Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pimentão
  • 2 bifes macios de carne (ou frango se quiser)
  • 2 talos de cebolinha
  • macarrão espaguete (qualquer marca)
  • shoyo (de qualidade)
  • 2 colheres de sopa de óleo (ou a quantidade pra preencher o fundo da panela)

Modo de Preparo

  1. Cozinha o macarrão e reserve.
  2. Depois de cozido, lave com água gelada para não grudar e ponha um fio de óleo pra ajudar a deixar soltinho.
  3. Cortar em pequenos pedaços a cebolinha.
  4. Cortar em fatias, o pimentão e a carne, reserve.
  5. Ponha o óleo na panela e deixa esquentar.
  6. Com o óleo quente, frite a cebolinha e espera 2 minutos.
  7. Acrescenta o pimentão e espera mais 2 minutos.
  8. Acrescenta a carne e espera ela ficar cozida (ela vai soltar um pouco água, é normal).
  9. Depois que a carne estiver cozida, acrescenta o shoyo.
  10. Acrescenta temperos a gosto.
  11. Por último, ponha o macarrão, mistura tudo.
  12. Abaixe o fogo e feche a panela, deixa o macarrão pegando o gosto.
  13. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!