• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pamonha de milho
Comente esta receita
Bolo pamonha de milho
Vídeo sugerido Bolo de milho cozido Video 1 de 15
Bolo pamonha de milhoBolo pamonha de milho@ Dalmi Goulart
Bolo pamonha de milhoBolo pamonha de milho@ Dalmi Goulart
Bolo pamonha de milhoBolo pamonha de milho@ Dalmi Goulart
Icone flèche
Bolo pamonha de milho
Bolo pamonha de milho
Bolo pamonha de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dalmi Goulart

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos médios
  • 1 copo raso de óleo (3/4 copo)
  • 5 copos de milho verde cortado
  • açúcar1 e 1/2 copos de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes, no liquidificador e depois adicione o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque em uma forma redonda, já untada.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido para assar, por 30 a 40 minutos.

  4. 4

    O copo que usado para esta receita é o de 250 ml.

  5. 5

    Nesta receita não precisa de usar leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.