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Capa de filé recheada com bacon e mussarela ao molho de ervas finas

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  • Imagem enviada por Junior Amorim
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de capa de filé (de preferência com uma espessa camada de gordura)
  • 400 g de bacon
  • 500 g de mussarela
  • azeitonas a gosto

Para o molho:

  • 70 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 8 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de sal (eu usei grill)
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepara a carne, de forma que ela fique metade com uma capa de gordura e que possa enrolar ela depois.
  2. Fatie o bacon e a mussarela, em tiras.
  3. Coloque a carne em uma vasilha grande.
  4. Misture todos os ingrediente do molho no mini-processador ou no liquidificador.
  5. Banhe a carne com o molho e deixe curtindo por 2 horas na geladeira.
  6. Pegue as fatias de bacon e a mussarela, coloque no meio da carne e enrole.
  7. Com um barbante ou linha de costura amarre a mesma.
  8. Coloque numa forma forrada com papel alumínio, depois faça uma tampa de papel alumínio (facilita muito depois).
  9. Deixe 60 minutos no forno alto, totalmente embrulhada.
  10. Depois, tire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos, para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Mas bah! Uma delícia!

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