• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Paçoca de carne seca
Vídeo sugerido Abóbora recheada com carne seca Video 1 de 15
Paçoca de carne secaPaçoca de carne seca@ TudoGostoso
Icone flèche
Paçoca de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • coentrocoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho e refogue.

  3. 3

    Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.

Informações adicionais

Crédito: Yoki.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.