Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha.
  2. Acrescente a cebola, o alho e refogue.
  3. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.

Informações Adicionais

  • Crédito: Yoki.

PELA WEB

Comentários

  • * no lugar da farofa pronta, é só acrescentar farinha de mandioca*

  • Realmente usar produtos ja prontos descaracteriza o prato tipico

  • Isto é insulto à culinária nordestina!! Um absurdo...farofa de carne seca com farofa pronta YOKI...arrego!!!! Pisão na bola...feio...retira esta heresia!"!!! Marcos

Ver mais