Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 joelho de porco com aproximadamente 500 g
  • sal
  • temperos
  • batata sauté
  • chucrute
  • mostarda
  • raiz forte

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por, aproximadamente, 3 horas.
  2. Depois de cozido, pururucar em gordura vegetal a 180°C, por 8 minutos.
  3. Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.

Informações Adicionais

  • Créditos: Restaurante WunderWald e Olho Embutidos e Defumados.

PELA WEB

Comentários

  • 3 horas? jesus, vai virar sopa.....

  • Pode ser cozido no forno?

  • Cozinhar por 3h na pressão?

  • é muito bom !!!!! so tirei o coentro

  • fiz a polenta na táboa gostei mas achei que ficou com muito gosto das ervas,

Ver mais