Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz basmati

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 sachê do tempero para arroz

  • 3 xícaras (chá) de água fervente

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. Refogue o arroz, junte o tempero para arroz.

  3. Refogue por 2 minutos.

  4. Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.

  5. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  6. Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.

  7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.

  8. Sirva em seguida.

  9. Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.

  10. Pique grosseiramente as castanhas para dar um visual bonito.

PELA WEB

Comentários

  • o que é arroz basmati??

  • Otima

Ver mais