• Entrar
  • Cadastrar
Arroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verde
Ver todos os 2 comentários
Arroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verde
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verdeArroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verde@ TudoGostoso
Icone flèche
Arroz basmati com castanha-do-pará e cheiro-verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz basmati
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê do tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
  • água3 xícaras (chá) de água fervente
  • castanha-do-pará1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Refogue o arroz, junte o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho.

  3. 3

    Refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.

  5. 5

    Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  6. 6

    Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.

  7. 7

    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.

  8. 8

    Sirva em seguida.

  9. 9

    Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.

  10. 10

    Pique grosseiramente as castanhas para dar um visual bonito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.