Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz basmati
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê do tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Refogue o arroz, junte o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho.
- 3
Refogue por 2 minutos.
- 4
Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
- 5
Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- 6
Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
- 7
Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.
- 8
Sirva em seguida.
- 9
Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.
- 10
Pique grosseiramente as castanhas para dar um visual bonito.
Comentários