• Entrar
  • Cadastrar
Creme de açaí do Amazonas
Comente esta receita
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzan Simões

Ingredientes (12 porções)

  • 1 litro de polpa de açaí
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de tapioca350 g de farinha de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o açaí, leite condensado, creme de leite e a farinha de tapioca.

  2. 2

    Bata até obter uma consistência homogênea e grossa.

  3. 3

    Coloque em um recipiente esse creme de açaí, se desejar coloque um pouco de farinha de tapioca em cima do creme.

  4. 4

    Leve direto ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.