Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado que não vai ao forno e sem ovos

3 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 xícara de chá de leite quente (200 ml)
  • 3 colheres de sopa açúcar para fazer o caramelo

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água.
  2. Coloque a gelatina em 5 colheres de água fria, mexa um pouco e espere 5 minutos.
  3. Depois que ela estiver hidratada, dissolva na xícara de leite quente.
  4. Não pode ser gelado ou frio, senão não vai dar a consistência.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na xícara de leite quente.
  6. Bata até formar uma mistura homogênea.
  7. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo até formar um caldo de caramelo.
  8. Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve à geladeira.
  9. O ideal será deixar de um dia para o outro.
  10. Depois, é só desenformar e servir gelado.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Mt bom.

  • Fiz e dei sopa certo. Todos amarão inclusive as crianças.

  • Muito bom

  • Minha mae fez e ficou uma delicia mesma coisa de pudim de padaria #ameiiiiii

  • Qual o rendimento? Serve quantas pessoas?

    • O rendimento informado é de 6 porções.

  • Prático, rápido e gostoso!

  • Perfeito! Adorei,Delicioso!!

  • gostei,ficou ótimo!!

  • Muito bem explicado! Parece deliciosa vou fazer!!

  • Aprovado aqui todos amaram!!!

Ver mais