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Pudim de leite condensado que não vai ao forno e sem ovos
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Pudim de leite condensado que não vai ao forno e sem ovos
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C
Por Cássia Camila

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 g)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 xícara de chá de leite quente (200 ml)
  • 3 colheres de sopa açúcar para fazer o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água.

  2. 2

    Coloque a gelatina em 5 colheres de água fria, mexa um pouco e espere 5 minutos.

  3. 3

    Depois que ela estiver hidratada, dissolva na xícara de leite quente.

  4. 4

    Não pode ser gelado ou frio, senão não vai dar a consistência.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na xícara de leite quente.

  6. 6

    Bata até formar uma mistura homogênea.

  7. 7

    Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo até formar um caldo de caramelo.

  8. 8

    Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve à geladeira.

  9. 9

    O ideal será deixar de um dia para o outro.

  10. 10

    Depois, é só desenformar e servir gelado.

  11. 11

    Bom apetite!

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