• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca com massa de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Panqueca com massa de beterraba
Assistir : Panqueca com massa de beterraba Video 1 de 1
Panqueca com massa de beterrabaPanqueca com massa de beterraba@ Rosemeri Walter de Oliveira
Panqueca com massa de beterrabaPanqueca com massa de beterraba@ Marcia M de O do Nascimento
Icone flèche
Panqueca com massa de beterraba
Panqueca com massa de beterraba
Panqueca com massa de beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia M de O do Nascimento
Por Marcia M de O do Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • beterraba1 beterraba pequena
  • 1 sachê de tempero (eu usei sazón nordeste)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a beterraba picadinha com os ovos no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo, o leite e o tempero, batendo sempre.

  3. 3

    Unte uma panquequeira ou frigideira antiaderente, com azeite e coloque porções iguais da massa para dourar normalmente como qualquer panqueca.

  4. 4

    Depois é só colocar o recheio de sua preferência, cobrir com molho e queijo ralado e levar ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.