50min
Ingredientes (12 porções)
Massa pão de ló
4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água morna 1 colher rasa de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado 1 barra de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sopa de margarina
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly de 200 ml
- morangos e suspiros para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa pão de ló:
Bata as claras em neve por 5 minutos e reserve.
- 2
Bata as gemas com a água morna e o açúcar por 5 minutos.
- 3
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, acrescente o fermento em pó.
- 4
Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, até ficar tudo bem misturado, pode usar as hastes da batedeira para mexer.
- 5
Untar uma assadeira de 26 cm, com margarina e farinha de trigo.
- 6
Assar em forno baixo 180°C, por 35 minutos.
- 7
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina até ficar em ponto de brigadeiro.
- 8
Derreta o chocolate branco em micro-ondas ou banho-maria.
- 9
Misture tudo por 3 minutos e acrescente o creme de leite com o fogo já desligado.
- 10
Cobertura:
Bater o chantilly e usar a imaginação para decorar do seu gosto.