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Bolo trufado branco
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Bolo trufado branco
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Bolo trufado brancoBolo trufado branco@ João César Mariani
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Por João César Mariani

Ingredientes (12 porções)

Massa pão de ló

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • água1 xícara de água morna
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Cobertura

  • 1 caixinha de chantilly de 200 ml
  • morangos e suspiros para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa pão de ló:

    Bata as claras em neve por 5 minutos e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a água morna e o açúcar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, acrescente o fermento em pó.

  4. 4

    Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, até ficar tudo bem misturado, pode usar as hastes da batedeira para mexer.

  5. 5

    Untar uma assadeira de 26 cm, com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Assar em forno baixo 180°C, por 35 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina até ficar em ponto de brigadeiro.

  8. 8

    Derreta o chocolate branco em micro-ondas ou banho-maria.

  9. 9

    Misture tudo por 3 minutos e acrescente o creme de leite com o fogo já desligado.

  10. 10

    Cobertura:

    Bater o chantilly e usar a imaginação para decorar do seu gosto.

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