Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Anéis de lula grelhados no alho e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de anéis de lula
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Tempere os anéis de lula com o alho e azeite.
  2. Despeje numa frigideira de ferro preaquecida.
  3. Quando o alho começar a dourar, adicione a canela, mexendo delicadamente.
  4. A canela dá um toque adocicado que vai muito bem com o gostinho marinho.
  5. Sirva com pão francês.
  6. Receita ótima para um domingo em família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!