• Entrar
  • Cadastrar
Anéis de lula grelhados no alho e canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Franco

Ingredientes (6 porções)

  • 1 e 1/2 kg de anéis de lula
  • alho5 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os anéis de lula com o alho e azeite.

  2. 2

    Despeje numa frigideira de ferro preaquecida.

  3. 3

    Quando o alho começar a dourar, adicione a canela, mexendo delicadamente.

  4. 4

    A canela dá um toque adocicado que vai muito bem com o gostinho marinho.

  5. 5

    Sirva com pão francês.

  6. 6

    Receita ótima para um domingo em família.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.