Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito de chocolate recheado de baunilha, chocolate e morangos

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 330 g de biscoito de chocolate recheado de baunilha
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos no processador.
  2. Acrescente a manteiga e bata até formar uma massa.
  3. Molde esta massa no fundo de um refratário.
  4. Quebre os chocolates em cubos.
  5. Aqueça o creme de leite e regue sobre o chocolate.
  6. Espere 1 minuto para que o chocolate derreta e misture até, agregar todo o creme de leite.
  7. Coloque sobre a massa e acrescente os morangos inteiros.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem morangos?

  • eu fiz com o recheio e ficou maravilhosa

  • dei tres estrelas porque ainda nao fiz, mas parece ser uma delicia! vou fazer agorinha mesmo. ja tenho todos os ingredientes necessarios pra fazer... mao na massa !!

  • Pode bater a bolacha no liquidificador ?

  • Otimo adorei pois minha massa nao ficou totalmente dura poia na hira de bater nao viroi uma pasta omegenea coloquei nutrella pra ficar mais de gordo e ficou otimooo

  • Fiz no Natal, ficou maravilhosa. Usei forma de teflon com fundo solto, mas grudou um pouco. Alguma dica para isso não ocorrer.

  • Quando eu for bater a bolacha eu bato com o recheio ?????

    • Bate sem o recheio.

  • Pode ser chocolate branco para o creme?

    • Eu fiz duas vezes com chocolate branco, ficou ótimo!

  • O chocolate tem que ser o de Confeiteiro? Qual chocolate devo usar?

  • Amei a receita. Minnha familia amou.

Ver mais