dei tres estrelas porque ainda nao fiz, mas parece ser uma delicia! vou fazer agorinha mesmo. ja tenho todos os ingredientes necessarios pra fazer... mao na massa !!
Bruna Silva
em 24/05/16
Pode bater a bolacha no liquidificador ?
Matheus Carvalho
em 12/03/16
Otimo adorei pois minha massa nao ficou totalmente dura poia na hira de bater nao viroi uma pasta omegenea coloquei nutrella pra ficar mais de gordo e ficou otimooo
Deborah Mônica Heinz
em 27/12/15
Fiz no Natal, ficou maravilhosa. Usei forma de teflon com fundo solto, mas grudou um pouco. Alguma dica para isso não ocorrer.
Giovanna Bruno
em 16/12/15
Quando eu for bater a bolacha eu bato com o recheio ?????
Thais Dos Anjos
em 08/07/16
Bate sem o recheio.
Ana Carolina...
em 06/12/15
Pode ser chocolate branco para o creme?
Maria Julia
em 10/02/16
Eu fiz duas vezes com chocolate branco, ficou ótimo!
Carol Kuhn
em 05/11/15
O chocolate tem que ser o de Confeiteiro? Qual chocolate devo usar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monaline Alvarenga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu fiz com o recheio e ficou maravilhosa
dei tres estrelas porque ainda nao fiz, mas parece ser uma delicia! vou fazer agorinha mesmo. ja tenho todos os ingredientes necessarios pra fazer... mao na massa !!
Pode bater a bolacha no liquidificador ?
Otimo adorei pois minha massa nao ficou totalmente dura poia na hira de bater nao viroi uma pasta omegenea coloquei nutrella pra ficar mais de gordo e ficou otimooo
Fiz no Natal, ficou maravilhosa. Usei forma de teflon com fundo solto, mas grudou um pouco. Alguma dica para isso não ocorrer.
Quando eu for bater a bolacha eu bato com o recheio ?????
Pode ser chocolate branco para o creme?
O chocolate tem que ser o de Confeiteiro? Qual chocolate devo usar?
Amei a receita. Minnha familia amou.
Nao tenho procesador