• Entrar
  • Cadastrar
Muffins light de frutas vermelhas
Comente esta receita
Muffins light de frutas vermelhas Muffins light de frutas vermelhas@ Mila
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mila

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • leite condensado1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • adoçante culinário1 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1/2 pacote de gelatina diet de framboesa
  • 10 gotas de essência de groselha
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Acomode a massa em forminhas untadas com margarina e farinha (caso forem formas de silicone, não há necessidade de untar).

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 180°C, até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo (aproximadamente 25 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.