Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Valentina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher grande de pó royal
  • 2 colheres de sopa de óleo

Recheio:

  • Frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de palmito
  • 3 tomates, azeitonas, cebola, cheiro verde, etc.

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o leite, o pó royal, o óleo, os ovos e amasse bem.
  2. Separe essa massa em duas partes.
  3. Unte a assadeira e forre com uma parte da massa.

Recheio:

  1. Faça um bom refogado com todos os ingredientes acima.
  2. Tempere a gosto e coloque sobre a massa, cubra com outra parte e fure com um garfo, pincele com gema e manteiga e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Falta informação fiz um e tive que por mais farinha se não pelo recheio havia ficado muito ruim.prefiro a receita do empadão de liquidificador mais rápido e facil e muito gostoso!

  • no me salio bien, yo puse todos los ingredientes mas la maza quedo muy suelta, tuve que agregar bastante harina, despues cuando intente abrirla ,se encogia que paresia chicle, en que erre? o vc que erro nos ingredientes?

  • Eu acrescentei 1 e 1/2 copo de farinha, 1 ovo, 1 colher de manteiga e 1 xc. de leite à receita original e ficou maravilhosaaaaa

  • Era para a massa ficar mole mesmo? pq resolvi colocar mais farinha e abri-la... na receita não conta como FORRAR COM UM PEDAÇO DA MASSA, ou PREENCHER COM UM PEDAÇO DA MASSA. Enfim, to enviando uma foto, ficou boa mesmo com mais farinha... t+

  • imagina que aqui em casa para cozinhar bem só o maridão, mais com esse empadão eu ganhei nota dez

  • Ola, não sei o que aconteceu, fiz exatamente como manda a receita e não deu certo. A massa ficou mole, tive que usar umas 5 ou 6 xicaras de trigo ao inves de só 3. E a massa cresceu que ficou super grossa, parecendo bolo e sem sal...desculpa mas não entendi onde foi que errei...ou se vc errou na medida do leite....Mas valeu!

  • Fiz a massa,com outro recheio,o pessoal adorou,não durou nem meia hora,meu filho caiu dentro,só ele comeu quase tudo sozinho,tenho que fazer mais.

  • Muitoooooooooo gostosoooooooo e muito facil de fazer!! Muito obrigado. :)

Ver mais