A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Antonieta Negri Dafara Marconi
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Falta informação fiz um e tive que por mais farinha se não pelo recheio havia ficado muito ruim.prefiro a receita do empadão de liquidificador mais rápido e facil e muito gostoso!
no me salio bien, yo puse todos los ingredientes mas la maza quedo muy suelta, tuve que agregar bastante harina, despues cuando intente abrirla ,se encogia que paresia chicle, en que erre? o vc que erro nos ingredientes?
Eu acrescentei 1 e 1/2 copo de farinha, 1 ovo, 1 colher de manteiga e 1 xc. de leite à receita original e ficou maravilhosaaaaa
Era para a massa ficar mole mesmo? pq resolvi colocar mais farinha e abri-la... na receita não conta como FORRAR COM UM PEDAÇO DA MASSA, ou PREENCHER COM UM PEDAÇO DA MASSA. Enfim, to enviando uma foto, ficou boa mesmo com mais farinha... t+
imagina que aqui em casa para cozinhar bem só o maridão, mais com esse empadão eu ganhei nota dez
Ola, não sei o que aconteceu, fiz exatamente como manda a receita e não deu certo. A massa ficou mole, tive que usar umas 5 ou 6 xicaras de trigo ao inves de só 3. E a massa cresceu que ficou super grossa, parecendo bolo e sem sal...desculpa mas não entendi onde foi que errei...ou se vc errou na medida do leite....Mas valeu!
Fiz a massa,com outro recheio,o pessoal adorou,não durou nem meia hora,meu filho caiu dentro,só ele comeu quase tudo sozinho,tenho que fazer mais.
Muitoooooooooo gostosoooooooo e muito facil de fazer!! Muito obrigado. :)