Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 600 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup ARISCO
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda ARISCO
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO, o molho de mostarda ARISCO e o cogumelo, cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  4. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
  5. Sirva em seguida.
  6. Dica: Se preferir, substitua o cogumelo por palmito picado.
  7. Variação: Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Crédito: Arisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!