Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary Glomb
  • Imagem enviada por Mary Glomb
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • 1 pacote de farofa temperada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, cebola, sal e pimenta.
  2. Misture bem.
  3. Passe o frango dos dois lados da maionese.
  4. Coloque a farofa em um prato raso.
  5. Coloque o frango na farofa.
  6. Coloque um pouco da maionese em cima do frango.
  7. Jogue mais farofa em cima (não vire).
  8. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.
  9. Eu coloquei 15 minutos na air fryer e ficou divino!

PELA WEB

Comentários

  • A receita possui um grande erro, ao assar no forno a maionese queima e não assa a farofa, porém ao fazer na frigideira eles ficaram divinos , recomendo usar sálvia e manjericão na maionese.

  • O peito de frango seria a peça inteira ou filé?

    • Filés de peito.

Ver mais