• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Paçoca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
PaçocaPaçoca@ Lorena Carolina Rosa Biffi
PaçocaPaçoca@ Elaine Cristina de Oliveira
Icone flèche
Paçoca
Paçoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Cristina de Oliveira
Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (40 porções)

  • água1 xícara de chá de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • amendoim torrado moído400 g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo até dissolver tudo.

  2. 2

    Depois pare de mexer e deixe a calda engrossar e ficar em ponto de fio grosso.

  3. 3

    Despeje o amendoim torrado e moído sobre a calda, mexa misturando tudo e desligue o fogo.

  4. 4

    Despeje sobre uma forma retangular, levemente untada com manteiga, e espere esfriar um pouco.

  5. 5

    Corte em pedaços e guarde em um pote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.