Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubinhos pequenos, esfregue com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Lave e escorra a berinjela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo brando, mexendo sempre.
  4. Coloque o orégano, a salsinha, a pimenta e mexa bem.
  5. Despeje o vinagre e deixe cozinhar mais uns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!