Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de frango empanadas com amendoim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por padja de oliveira
  • Imagem enviada por padja de oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o frango:

    • 1/2 kg de filé de peito de frango
    • sal, pimenta e alho a gosto

    Para empanar:

    • farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • farinha de amendoim
    • óleo para fritar

    Para o molho rosé:

    • 1/2 xícara de chá de ketchup
    • 1/2 xícara de chá de requeijão
    • pimenta-calabresa a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para fazer a farinha de amendoim, utilize o amendoim sem pele e salgado, triturado grosseiramente no liquidificador ou processador.

    Frango:

    1. Limpe, corte em cubos e tempere o frango com o alho, sal e pimenta e reserve.
    2. Separe a farinha de trigo, os ovos e a farinha de amendoim.
    3. Para empanar passe o frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de amendoim, respectivamente. Frite em óleo quente, e sirva acompanhado do molho rosé.

    Molho rosé:

    1. Misture todos os ingredientes, até ficar uma mistura homogênea, conserve na geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!