Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvia Clarice
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de bacon moído
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. Rale a cebola.
  3. Doure a cebola no azeite, em um panela de pressão.
  4. Em seguida jogue as batatas e doure naquela cebola.
  5. Coloque uma água fervente, até tampar as batatas.
  6. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos e escorra as batatas.
  7. Forre um pirex com azeite.
  8. Distribua as batatas.
  9. Coloque o requeijão espalhado por cima das batatas em seguida o queijo ralado e por último o bacon.
  10. Deixe gratinar por 15 minutos no forno preaquecido.
  11. Sirva com uma carne de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!

Ver mais