Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jorge Luiz Fonseca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100 ml de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de rum
  • cerejas ao marrasquino para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria.
  2. Bata o leite de coco, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, aos poucos e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Leve o abacaxi cortado em pedaços pequenos ao fogo (se o abacaxi não estiver bem doce, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar).
  6. Quando o abacaxi secar, ficando úmido acrescente o rum e flambe até a chama apagar, deixe esfriar.
  7. Coloque metade do creme em uma travessa, coloque o abacaxi e a outra metade do creme por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
  8. Quando for servir, decore com as cerejas ao licor.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom , adorei , e o abacaxi maravilhoso!!! Recomendo muito!!

Ver mais