4 ou 8 postas (filé) de cação ou merluza deixar no suco de 2 limões com alho e sal por dez minutos ou mais
4 batatas descascadas e cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 tomates em rodelas
3 cebolas médias em rodelas
1 lata molho de tomate
orégano
salsinha
pimenta-do-reino
azeite
Modo de Preparo
Untar a forma com azeite.
Fazer uma camada de batatas em rodelas, colocar um pouco do pimentão, as rodelas de tomates e sal.
Arrumar as postas ou filés em cima das batatas, despejar todo o suco do limão e um pouco de pimenta-do-reino.
Acrescentar o restante dos pimentões em tiras e a cebola em rodelas em cima do peixe.
Colocar um pouco do molho de tomate .
Acrescentar orégano e salsa a gosto.
Regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno numa temperatura de, mais ou menos, 200°C por, aproximadamente, 40 minutos, não esqueça de deixar o forno aquecido na mesma temperatura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helio Brait
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe ao forno Dom Helio.