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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 ou 8 postas (filé) de cação ou merluza deixar no suco de 2 limões com alho e sal por dez minutos ou mais
  • 4 batatas descascadas e cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 1 lata molho de tomate
  • orégano
  • salsinha
  • pimenta-do-reino
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Untar a forma com azeite.
  2. Fazer uma camada de batatas em rodelas, colocar um pouco do pimentão, as rodelas de tomates e sal.
  3. Arrumar as postas ou filés em cima das batatas, despejar todo o suco do limão e um pouco de pimenta-do-reino.
  4. Acrescentar o restante dos pimentões em tiras e a cebola em rodelas em cima do peixe.
  5. Colocar um pouco do molho de tomate .
  6. Acrescentar orégano e salsa a gosto.
  7. Regar com um pouco de azeite.
  8. Levar ao forno numa temperatura de, mais ou menos, 200°C por, aproximadamente, 40 minutos, não esqueça de deixar o forno aquecido na mesma temperatura.
  9. Rendimento de 4 a 8 porções.

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