Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de Páscoa Don Peppone (pizza de nutella)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da pizza:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 copo de 250 ml de água morna
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    Recheio:

    • 350 g de nutella (ou o creme de avelã de sua preferência)
    • nozes a gosto
    • licor de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
      2. Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 à 30 minutos.
      3. Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 à 30 minutos.

      Recheio:

      1. Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência.
      2. A intenção é não deixá-la seca.
      3. Derreta a nutella em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
      4. Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.

      Informações Adicionais

      • Crédito: Chef José Augustinho Prebianca (Guto), do Don Peppone Ristorante.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!