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Ovo de Páscoa Andorinha Extra Virgem Vintage

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 250 g de chocolate belga
  • 200 g ganache de azeite
  • 150 g creme de leite
  • 300 g chocolate branco
  • 75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage

Modo de Preparo

    Ganache de azeite:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Coloque o creme de leite e continue mexendo.
    3. Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
    4. Reserve até esfriar.

    Ovo de Páscoa:

    1. Derreta o chocolate belga em banho-maria.
    2. Coloque o chocolate na forma de ovo de páscoa.
    3. Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
    4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
    5. Recheie com o ganache de azeite.
    6. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
    7. Deixe secar na temperatura ambiente.
    8. Coloque bombons de sua preferência dentro.
    9. Feche e decore com o papel de sua preferência.
    10. Rendimento: 1 ovo de páscoa de 500 g.

    Informações Adicionais

    • Crédito: Andorinha e Sucrier.

    PELA WEB

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