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Ovo de Páscoa Andorinha Extra Virgem Vintage
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Ovo de Páscoa Andorinha Extra Virgem Vintage
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Ovo de Páscoa Andorinha Extra Virgem Vintage
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate250 g de chocolate belga
  • creme de leite150 g creme de leite
  • chocolate branco300 g chocolate branco
  • azeite75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ganache de azeite:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Coloque o creme de leite e continue mexendo.

  3. 3

    Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.

  4. 4

    Reserve até esfriar.

  5. 5

    Ovo de Páscoa:

    Derreta o chocolate belga em banho-maria.

  6. 6

    Coloque o chocolate na forma de ovo de páscoa.

  7. 7

    Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.

  8. 8

    Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).

  9. 9

    Recheie com o ganache de azeite.

  10. 10

    Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.

  11. 11

    Deixe secar na temperatura ambiente.

  12. 12

    Coloque bombons de sua preferência dentro.

  13. 13

    Feche e decore com o papel de sua preferência.

  14. 14

    Rendimento: 1 ovo de páscoa de 500 g.

Informações adicionais

Crédito: Andorinha e Sucrier.

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