1h
Ingredientes (1 porção)
250 g de chocolate belga
150 g creme de leite
300 g chocolate branco
75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ganache de azeite:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Coloque o creme de leite e continue mexendo.
- 3
Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
- 4
Reserve até esfriar.
- 5
Ovo de Páscoa:
Derreta o chocolate belga em banho-maria.
- 6
Coloque o chocolate na forma de ovo de páscoa.
- 7
Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
- 8
Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
- 9
Recheie com o ganache de azeite.
- 10
Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
- 11
Deixe secar na temperatura ambiente.
- 12
Coloque bombons de sua preferência dentro.
- 13
Feche e decore com o papel de sua preferência.
- 14
Rendimento: 1 ovo de páscoa de 500 g.
Informações adicionais
Crédito: Andorinha e Sucrier.