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Contra-filé recheado com mostarda e creme de cebola

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de contra-filé 2 kg
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 cenoura grande
  • 400 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • alho picado ou triturado a gosto
  • 200 g de creme de cebola
  • 200 g de mostarda
  • pimenta síria e gengibre em pó, uma pitada de cada
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Faça um corte na carne sem separar as partes, fazendo uma bolsa.
  2. Passe um pouco do creme de cebola com mostarda.
  3. Corte a cebola em fatias grossas e acrescente a pimenta, o gengibre e o alho (opcional) e coloque na carne.
  4. Coloque as linguiças, a cenoura e o bacon, de modo que fiquem dentro da carne, aperte bem para que preencham todo o espaço da "bolsa".
  5. Faça pequenos furos na carne e coloque as azeitonas.
  6. Passe o restante do creme de cebola com a mostarda sobre a carne.
  7. Enrole em papel celofane dando umas 4 voltas e amarre bem firme.
  8. Coloque em forma alta e leve ao forno por aproximadamente 3 horas.
  9. Retire com cuidado o celofane e deixe dourar a seu gosto.
  10. Experimente servir com uma farofinha ou com o acompanhamento de sua preferência.

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