Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de coco com rapadura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco seco grande ralado
  • 1 rapadura grande
  • 3 cravos da índia
  • 500 ml de agua

Modo de Preparo

  1. Primeiro, quebra a rapadura coloca a água por cima e leva ao fogo para derreter.
  2. Depois que derreteu, desliga o fogo, pega um guardanapo de pano e coa para tirar alguma impureza.
  3. Em seguida, leva novamente a panela junto com o coco ralado e os cravos da índia, em fogo baixo.
  4. Deixa cozinhando por uns 20 minutos, com a panela sem tampa, e mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. Quando começar a ferver e engrossar, pode retirar do fogo, deixa esfriar e coloca no recipiente para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!