• Entrar
  • Cadastrar
Doce de coco com rapadura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilda B. N. Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 1 coco seco grande ralado
  • 1 rapadura grande
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • água500 ml de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, quebra a rapadura coloca a água por cima e leva ao fogo para derreter.

  2. 2

    Depois que derreteu, desliga o fogo, pega um guardanapo de pano e coa para tirar alguma impureza.

  3. 3

    Em seguida, leva novamente a panela junto com o coco ralado e os cravos da índia, em fogo baixo.

  4. 4

    Deixa cozinhando por uns 20 minutos, com a panela sem tampa, e mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  5. 5

    Quando começar a ferver e engrossar, pode retirar do fogo, deixa esfriar e coloca no recipiente para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.