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Panqueca de carne da Leila

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de água morna
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 colher de café de sal

    Recheio:

    • 1/2 de patinho (moído duas vezes)
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tomate picado
    • Bacon picado a gosto
    • 1 caldo de carne
    • Pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o óleo, a água e o ovo no liquidificador.
      2. Bata bem.
      3. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, bata-os novamente e deixe a massa descansar.

      Recheio:

      1. Refogue o bacon, quando já estiver frito, acrescente a cebola e deixe dourar.
      2. Logo, coloque o alho e os demais ingredientes.
      3. Vá mexendo até que a carne frite.
      4. Mais uns 2 minutinhos no fogo e desligue.
      5. Unte uma frigideira com óleo e deixe esquentar no fogo.
      6. Use uma xícara de chá como medida para a massa da panqueca.
      7. Quando a frigideira já estiver quente, coloque uma xícara da massa de maneira uniforme.
      8. Com uma espátula grande ou escumadeira, vire a panqueca ao perceber que já está frita.
      9. E assim até acabar a massa.
      10. Vá reservando uma em cima da outra em um prato.
      11. Ao terminar, comece a recheá-las.
      12. Duas colheres cheias de recheio serão suficientes para as panquecas.
      13. Coloque cada uma delas dispostas em um refratário e cubra-as com molho de sua preferência.
      14. Leve ao forno por 10 minutos.

      PELA WEB

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