• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Comente esta receita
Hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 3
Hambúrguer caseiroHambúrguer caseiro@ Priscila
Icone flèche
Hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila
Por Priscila

Ingredientes (12 porções)

  • acém1 kg de acém
  • bacon200 g de bacon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peça para o açougueiro moer o acém e o bacon juntos.

  2. 2

    Passar 2 vezes na máquina de moer.

  3. 3

    Pegue a quantidade desejada de carne pra preparar seu hambúrguer.

  4. 4

    Dê uns "tapinhas" nele pra juntar bem a carne, pra não se despedaçar.

  5. 5

    Coloque numa chapa ou frigideira bem quente.

  6. 6

    Salpique o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Deixe fritar por, aproximadamente, 4 minutos, vire e frite o outro lado, salpique mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Monte seu lanche em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.