Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 230 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal
- 5 g de bicarbonato de sódio ou fermento
- 2 ovos
- 150 g de nutella
- 150 g de gotas de chocolate (meio amargo)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180°C, por 15 minutos.
- 2
Misture bem a manteiga e o açúcar.
- 3
Adicione os ovos e a baunilha.
- 4
Misture a farinha com o fermento (ou bicarbonato) e adicione a mistura em pó nos ingredientes úmidos.
- 5
Coloque as gotas de chocolate e mexa bem.
- 6
Abra a massa na palma da mão e coloque uma colher de nutella no centro, feche formando uma bolinha.
- 7
Asse em temperatura de 180°C, por 15 minutos.
Comentários