• Entrar
  • Cadastrar
Cookies recheados com nutella
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Cookies recheados com nutella
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cookies recheados com nutellaCookies recheados com nutella@ Iago
Cookies recheados com nutellaCookies recheados com nutella@ Tamy Cgm Silva
Icone flèche
Cookies recheados com nutella
Cookies recheados com nutella
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fê Torres

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo230 g de farinha de trigo
  • açúcar100 g de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • bicarbonato de sódio5 g de bicarbonato de sódio ou fermento
  • ovo2 ovos
  • Nutella150 g de nutella
  • 150 g de gotas de chocolate (meio amargo)
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C, por 15 minutos.

  2. 2

    Misture bem a manteiga e o açúcar.

  3. 3

    Adicione os ovos e a baunilha.

  4. 4

    Misture a farinha com o fermento (ou bicarbonato) e adicione a mistura em pó nos ingredientes úmidos.

  5. 5

    Coloque as gotas de chocolate e mexa bem.

  6. 6

    Abra a massa na palma da mão e coloque uma colher de nutella no centro, feche formando uma bolinha.

  7. 7

    Asse em temperatura de 180°C, por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.